glupectupid (glupectupid) wrote,
glupectupid
glupectupid

Новый год - волшебный праздник

Новогодняя ночь – волшебная, чудесная и фееричная ночь, когда происходят чудеса и сбываются самые заветные желания и мечты. Говорят, что самые сокровенные желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно исполнятся в Новом году. Каждый год, с приближением чудесной и волшебной ночи, мы вспоминаем о своих мечтах.

В Новый год мы загадываем себе много всяких желаний. Все мы хотели бы в этот замечательный вечер загадать свои самые заветные желания. И конечно же, верим, что в наступающем году они обязательно сбудутся! Но самое главное — каждому известное, с детства усвоенное правило: в Новый год можно загадать желание! 

И оно действительно будет сбываться! Потому что британские ученые утверждают с полной ответственностью: мысль материальна!!! Ваше желание исполнится !!!!!! Нужно только очень захотеть и правильно загадать, например вот.  
Накануне праздника оформим список очень заветных желаний. Хорошо бы оформить так, чтобы было понятно и тупому, то есть с фото или рисунками. С 00.00 до 03.00 нужно приклеить этот лист на окно - лицом наружу и не снимать до Старого Нового года. В ночь с 13 на 14-е этот лист нужно сжечь нахуй.

Что такое Новый год без мечты и желания, загаданного под бой курантов. Неведомая хуета это, а не Новый год. Пора загадывать желания на Новый год.
Вот одно из них. Добро пожаловать в мой маленький волшебный мирок.


В самом начале эпической борьбы с пробками в Москве на Калужской площади огородили левый «стрелочный» ряд столбиками. Очевидно, что толчея переместилась на 200 метров в область, к началу забора, только и всего. Кто бы мог подумать?  
А ведь всем давно известно, что только массовые расстрелы по настоящему эффективны.

АПД. Очень Важный Момент - продумать, каким образом это Желание будет реализовываться, представляя его себе во всех красках, запахах и звуках, наполняя этот образ эмоциями. Предвкусив, на некоторое время отрешитесь от него нахуй. Пусть энергия желания «поварится» в Вашем подсознании.
  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments